THE ROLLING STONES lanzará ‘Extra Licks’, material inédito en YouTube

THE ROLLING STONES lanzará ‘Extra Licks’, material inédito en YouTube

Como parte de la campaña #StayHome de YouTube , THE ROLLING STONES lanzará una serie semanal titulada “Extra Licks” en el canal oficial de YouTube de la banda a partir de este domingo 3 de mayo a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST. Cada largometraje, disponible digitalmente por primera vez, aparecerá como un estreno de YouTube , transmitiendo funciones adicionales de seis películas de conciertos de toda la carrera de THE ROLLING STONES , incluidas las actuaciones de la gira “Voodoo Lounge” de 1994 y el “Ole” latinoamericano de 2016 . ” gira. Esta serie está en asociación con THE ROLLING STONES y Eagle Rock Entertainment, y se transmitirá exclusivamente en YouTube .

 

La semana pasada, THE ROLLING STONES lanzó un nuevo sencillo titulado “Living In A Ghost Town” que fue creado y grabado en Los Ángeles, Londres en confinamiento. La canción fue lanzada junto con un nuevo vídeo musical que se estrenó exclusivamente en YouTube y tiene casi cuatro millones de visitas hasta la fecha.

#Follow us on Instagram
A %d blogueros les gusta esto: